
Aves
Frango xadrez
Iscas de peito de frango salteadas no molho shoyu, combinadas com pimentões, champignon, cebola e amendoim, acompanhadas de arroz branco e batata palha.

Frango à parmegiana com fritas
Filé de peito de frango empanado, coberto com molho de tomate caseiro e mussarela derretida, servido com arroz branco soltinho e batata palito crocante.

Frango grelhado com abobrinha e cenoura à juliene
Filé de peito de frango grelhado no ponto certo, acompanhado de arroz branco e abobrinha e cenoura cortadas à julienne à sauté, trazendo leveza e equilíbrio.

Frango à parmegiana
Filé de peito de frango suculento, empanado e coberto com molho de tomate caseiro e mussarela derretida, acompanhado de arroz branco soltinho e batata palha crocante.

Frango grelhado com legumes
Filé de frango grelhado, servido com molho madeira encorpado com champignon, acompanhado de arroz branco e um mix de legumes a sauté, garantindo equilíbrio e sabor.

Strogonoff de frango
Iscas de peito de frango macios, envoltos em um molho rosé cremoso com champignon, acompanhados de arroz branco soltinho e batata palha crocante para um toque extra de sabor e textura.

