top of page

CONHEÇA A PETIT CHEF

Utilizamos o sistema Cook Chill (cozinhar e resfriar rapidamente), produtos e marcas de primeira qualidade, profissionais capacitados, ampla estrutura e processos rigorosos que garantem qualidade e padronização, metodologia APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - HACCP), análises laboratoriais, boas práticas, fichas técnicas para cada produto, rastreabilidade e equipe de nutrição para garantir total segurança dos nossos produtos, sem uso de conservantes. Somos licenciados e referência junto a Anvisa, certificados e reconhecidos com o Selo de Qualidade de Alimentos do Paraná. 

POR QUE A PETIT CHEF?

Âncora 1

NOSSAS LINHAS

NOVA LINHA EXECUTIVA
Voltar ao Topo
Âncora 2

VÍDEOS TREINAMENT0

Todos os vídeos
Pão Caseiro
01:59
Reproduzir vídeo
Modo de Preparo - Parmegiana
02:55
Reproduzir vídeo
Modo de Preparo - Lasanha
02:37
Reproduzir vídeo
Mode de Preparo - Aves
04:03
Reproduzir vídeo

Cardápio

Âncora 3
Voltar ao Topo
Rodapé_novo-05.png
  • Instagram ícone social
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • LinkedIn ícone social
!
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.
bottom of page